Plumcake Speziato
É sera, ti guardi intorno, sei in quel periodo particolare femminile, il tuo ragazzo non c'é.
Ti alzi e lo fai.
IL PLUMCAKE SPEZIATO.
- 8 gr di lievito per dolci
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 4 cucchiai di olio di semi
- Cannella q.b.
- Acqua q.b.
- Uvetta a piacere.
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 4 cucchiai di olio di semi
- Cannella q.b.
- Acqua q.b.
- Uvetta a piacere.
Procedimento:
- Unite prima gli ingredienti secchi e successivamente
aggiungete i liquidi. Il composto deve risultare fluido ma non
liquidissimo, di modo che, post cottura in forno, sia super morbidissimo
e rimarrà tale anche dopo 2 giorni (se resistete nel non mangiarlo!).
- Aggiungete a piacere l'uvetta.
- Ricoprite uno stampo Plum Cake con carta da forno e versate il composto.
- Infornate in forno pre-riscaldato per 35 minuti a 180°.
Fate sempre la prova stuzzicadente per verificare la cottura.
- Aggiungete a piacere l'uvetta.
- Ricoprite uno stampo Plum Cake con carta da forno e versate il composto.
- Infornate in forno pre-riscaldato per 35 minuti a 180°.
Fate sempre la prova stuzzicadente per verificare la cottura.
Siete riusciti a finirlo in 5 minuti?
Io si :)
0 commenti: