Biscotti light banana e avena
Soffici, leggeri, dolci, semplici.
Senza farina, uova, latte e zuccero.
Sono i biscotti che preferisco stuzzicare in ogni momento della giornata; personalizzabili a proprio gusto e veloci nell'esecuzione.
Sono i biscotti banana e avena che mi ha insegnato Mamma Luisa.
Ingredienti:
- 2 banane mature
- 200 gr di fiocchi di avena integrali
- cannella
- due mele tagliate a pezzettini piccoli
- un pizzico di bicarbonato
- 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
(Personalizzabili anche con uvetta, noci, mandorle)
Procedimento:
- Schiacciate le banane e mettetele in una ciotola.
- Aggiungete i fiocchi d’avena, i pezzetti di mela, il cioccolato, il pizzico di bicarbonato, la cannella e di seguito tutti gli ingredienti previsti.
- Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno.
- Distanziateli bene cosicchè non si attacchino tra loro durante la cottura.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa (ma attenzione dipende dal forno); a doratura li tirate fuori dal forno.
Non potete più farne a meno!
0 commenti: