Biscotti light banana e avena

9:56 AM La Nina 0 Comments

Soffici, leggeri, dolci, semplici.

Senza farina, uova, latte e zuccero.


Sono i biscotti che preferisco stuzzicare in ogni momento della giornata; personalizzabili a proprio gusto e veloci nell'esecuzione.

Sono i biscotti banana e avena che mi ha insegnato Mamma Luisa.

Ingredienti:

- 2 banane mature
- 200 gr di fiocchi di avena integrali
- cannella 
- due mele tagliate a pezzettini piccoli
-  un pizzico di bicarbonato
- 100 gr di cioccolato fondente a pezzetti

(Personalizzabili anche con uvetta, noci, mandorle)

Procedimento:

- Schiacciate le banane e mettetele in una ciotola. 
- Aggiungete i fiocchi d’avena, i pezzetti di mela, il cioccolato, il pizzico di bicarbonato, la cannella e di seguito tutti gli ingredienti previsti.
- Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno. 
- Distanziateli bene cosicchè non si attacchino tra loro durante la cottura.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20  minuti circa (ma attenzione dipende dal forno); a doratura li tirate fuori dal forno.

Non potete più farne a meno!




Soffici, leggeri, dolci, semplici. Senza farina, uova, latte e zuccero. Sono i biscotti che preferisco stuzzicare in ogni momento della...

0 commenti: