Tortini vegan al cacao con farina di mandorle e cuore di fondente
Ebbe inizio tutto un cambiamento: il mio. Tralasciamo la parte in cui il blog da specchio interiore diventa lo specchio delle mie ore passate in cucina e concentriamoci sul gusto dei miei pomeriggi immersi nel CIOCCOLATO.

INGREDIENTI:
- 150 gr. di farina d'avena integrale
- 50 gr. di farina di mandorle
- Cioccolato fondente (vertiamo le nostre scelte dal 75% in sù)
- 30 gr. di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di cremor tartaro
- 180 ml di latte di soia alla vaniglia (a gusto potete variare con qualsiasi latte vegetale preferite)
- 100 ml di olio di girasole
Nei limiti del possibile cerchiamo di omettere lo zucchero o se vogliamo sostituirlo possiamo grattugiare una mela nella stessa quantità di zucchero che la ricetta ci richiede (100gr di zucchero=100gr di mela grattugiata); un modo sano e salutare per diminuire i sensi di colpa :)
PROCEDIMENTO:

Se volete dare il colpo di grazia ai vostri commensali potete guarnire con delle mandorle.
Buon appetito gente!
0 commenti: