Raw Tofu-Cake

2:32 PM La Nina 0 Comments

I tempi stringono e la creatività esige attenzioni, soprattutto quando in mente hai già quello che vuoi mangiare, e allora... pronti?

Via! Questa volta niente fornelli, prepariamo la tofu raw-cake.

Il quantitativo usato basta per uno stampo cerniera da 22 cm.

Ingredienti:

- 330 gr marmellata bio (a scelta)
- 400 gr di silk tofu
- crusca d'avena integrale
- miele
- cannella

Procedimento:

- in una terrina amalgamate bene crusca di avena, miele e cannella. Se ne avete la necessità, dipende dal miele, riscaldatelo a bagnomaria; il composto ottenuto va versato sul fondo dello stampo cerniera. Schiacciate bene e livellatelo. Riponete in frigo.
- frullate silk tofu e marmellata bio, aggiungete un pó di miele. Lasciate da parte un pó di marmellata che vi servirà poi per guarnire la nostra raw-cake.
- togliete dal frigo lo stampo con il fondo di crusca e aggiungete la farcitura; anche qui livellate bene e lasciate in frigo almeno 3 ore.
- trascorse le 3 ore aggiungete sopra la marmellata per la finitura.
- lasciate riposare un'altra mezz'ora.
- guarnite a piacere e servite fredda.

E chi l'ha detto che servono sempre i fornelli?

I tempi stringono e la creatività esige attenzioni, soprattutto quando in mente hai già quello che vuoi mangiare, e allora... pronti? ...

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